30日まで休業延長となりましたが
美味しい新メニュー作成にむけて
トライしておりまっす☺️
鴨肉を低温調理にして作ったサラダ😋
新作メニュー第2弾
「鴨肉とオレンジのサラダ」
鴨肉は酒、味醂を煮切って、醤油を加えた
ベースにつけて58℃で1時間低温調理。
仕上がった鴨肉をスライスし、
オレンジ、サラダとあわせて
自家製オレンジドレッシングをかけて
仕上げました😋
なんども調理のやり方、ドレッシング等
どれがあうかなぁ🤔とトライしましたので
美味しく出来上がり、
食べることができ楽しい時間でした♪
次はパスタメニュートライしまっす♪
営業再開につきましては
LINEにていち早くお知らせ
させて頂きます。
↓ ↓ ↓ ドリームハートLINEはこちら↓ ↓ ↓