· 

ドリームハート 休業延長 営業再開に向けて新メニューご紹介


30日まで休業延長となりましたが
美味しい新メニュー作成にむけて
トライしておりまっす☺️

鴨肉を低温調理にして作ったサラダ😋
新作メニュー第2弾

「鴨肉とオレンジのサラダ」

IMG_9476


鴨肉は酒、味醂を煮切って、醤油を加えた
ベースにつけて58℃で1時間低温調理。

 仕上がった鴨肉をスライスし、
 オレンジ、サラダとあわせて
 自家製オレンジドレッシングをかけて
 仕上げました😋

なんども調理のやり方、ドレッシング等
どれがあうかなぁ🤔とトライしましたので
美味しく出来上がり、
食べることができ楽しい時間でした♪

次はパスタメニュートライしまっす♪


営業再開につきましては

LINEにていち早くお知らせ

させて頂きます。


↓ ↓ ↓ ドリームハートLINEはこちら↓ ↓ ↓

https://lin.ee/5SVISKr